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Le chocolat sous toutes ses coutures...

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Mar 27 Mar - 8:50

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et publié sur un forum, ça me fait combien de Kg en moins ? rigol



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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Mar 27 Mar - 8:52

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  BUSEMAN le Mar 27 Mar - 10:15

Rappelez-vous ....

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Ellie le Mar 27 Mar - 10:21

No One a écrit:
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Impossible ! Dans ces cas-là, rien ne passe...

Ellie
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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Invité le Mer 28 Mar - 4:12

Pour ceux qui ont envie d'essayer miam miam


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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Mer 28 Mar - 5:43

Merci Trinity, mais c'est pas comestible Embarassed rigol

Je me le ferais bien ce soin, une autre fois.

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Mer 28 Mar - 8:38

Manger du chocolat s'accompagne en effet toujours, particulièrement chez les dames, d'une connotation affective précise qui en fait un plaisir un peu " interdit ".

Lorsqu'on succombe, place au sentiment de culpabilité, car la morale chrétienne (ou son souvenir) est là qui veille à ce que les choses agréables ne prennent pas une trop grande place dans notre courte existence.

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Mer 28 Mar - 8:39

Que préférez-vous : manger du chocolat ou faire l'amour ?

Une récente étude menée par Cadbury sur 1 524 anglais, femmes et hommes adultes, a montré que :

•52% des femmes préfèrent le chocolat au sexe
•87% des hommes préfèrent le sexe au chocolat
•57% des hommes et 66% des femmes annoncent que manger du chocolat leur donne une bonne humeur

Tony Bilsborough de Cadbury (l'industriel à l'origine de l'enquête) commente ainsi : « Nous savons que les femmes adorent le chocolat, mais nous n'avions pas idée qu'elles l'aimaient à ce point ! »

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Ellie le Mer 28 Mar - 10:27

No One a écrit:Que préférez-vous : manger du chocolat ou faire l'amour ?

Une récente étude menée par Cadbury sur 1 524 anglais, femmes et hommes adultes, a montré que :

•52% des femmes préfèrent le chocolat au sexe
•87% des hommes préfèrent le sexe au chocolat
•57% des hommes et 66% des femmes annoncent que manger du chocolat leur donne une bonne humeur

Tony Bilsborough de Cadbury (l'industriel à l'origine de l'enquête) commente ainsi : « Nous savons que les femmes adorent le chocolat, mais nous n'avions pas idée qu'elles l'aimaient à ce point ! »

On peut faire dire n'importe quoi aux chiffres, par exemple si les femmes préfèrent le chocolat aux hommes, c'est qu'elles ont du plaisir à chaque fois...
Et pour les hommes, on sait qu'ils sont moins complexes...







jesors

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Mer 28 Mar - 10:32

rigol

c'est certain, j'ai rarement été déçue par un chocolat et pis on peut faire durer le plaisir comme on veut Very Happy

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  ncjack le Mer 28 Mar - 12:23

Ellie a écrit:
No One a écrit:Que préférez-vous : manger du chocolat ou faire l'amour ?

Une récente étude menée par Cadbury sur 1 524 anglais, femmes et hommes adultes, a montré que :

•87% des hommes préfèrent le sexe au chocolat. Tellement bon ! Very Happy

On peut faire dire n'importe quoi aux chiffres, par exemple si les femmes préfèrent le chocolat aux hommes, c'est qu'elles ont du plaisir à chaque fois... On dit çà, on dit çà... rigol
Et pour les hommes, on sait qu'ils sont moins complexes...que les femmes, c'est sûr ! rigol
Et en plus, vous ne crachez pas dessus, à ce qu'on dit ! rigol

ncjack
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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Ellie le Mer 28 Mar - 12:38

Monsieur Jack, c'est quoi ces commentaires dans ma marge ? En rouge ? Déformation professionnelle ? Le taf t'a manqué cet aprem ? moua moua moua moua moua

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Ven 30 Mar - 8:27

Ca, c'est exactement ce qu'il me faut là Laughing

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  ncjack le Ven 30 Mar - 8:59

Les élèves de maternelles viennent de m'apporter une assiette avec 3 crêpes fourrées au nutella pipo et un morceau de gâteau à l'ananas !
Sachez que dans les minutes qui suivent, je vais penser très fort à vous ! rigol

ncjack
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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Ven 30 Mar - 9:00

Ellie, peux-tu supprimer le post précédent stp ? rigol

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Lun 2 Avr - 3:41

En voilà une idée pour ceux et celles qui veulent faire encore plus plaisir à leurs enfants ! Confectionner soi-même les oeufs de Pâques, ça les rendra deux fois meilleurs aux yeux des vôtres.

Ingrédients :

250 g de chocolat au lait
250 g de chocolat pâtissier noir
4 cuillères à soupe de lait
6 œufs

Avec une grosse aiguille, percez chaque coquille aux deux extrémités (un minuscule trou en haut et un gros (3 à 4 mm) en bas et videz les oeufs (utilisez-les pour un dessert). Lavez-les soigneusement.

Faites fondre les chocolats séparément au bain-marie, ajoutez à chacun 2 cuillères à soupe de lait.

Confectionnez un petit entonnoir en papier fort et remplissez les oeufs en alternant chocolat noir et chocolat au lait.

Il ne vous reste plus qu'à les remettre tête en bas dans leur boîte et à les placer au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.

Ensuite, soit on casse délicatement les coquilles pour avoir des œufs marbrés, soit on peint les coquilles.

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Invité le Lun 2 Avr - 11:02

en fait MC c'est pas Mangeur de Chocolat (ou encore Mangeur de Coltard) rigol rigol rigol rigol rigol rigol rigol rigol rigol rigol rigol rigol
c'est Motards du Caillou hawk hawk hawk hawk hawk hawk

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Lun 2 Avr - 11:27

brav rigol rigol latges

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  gemini le Lun 2 Avr - 11:44

Le chocolat, ça constipe et le travaille ça fait chier : pour un bon équilibre bossez dans une chocolaterie...

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Mer 4 Avr - 5:21

CHOCOLAT ET LEGUMES

Le rapprochement des deux mots peut prêter à sourire.
Et pourtant... de nombreux gâteaux sont préparés à base de légumes râpés (carottes, courgettes) dans la cuisine anglo-saxonne.
La note sucrée et un peu amère du cacao leur va bien, sans qu’il soit possible de déceler la moindre trace de légumes. Râpés, ils allègent redoutablement bien la texture de ces gâteaux.

Easy : la courgette, le potiron, la carotte, déjà bien sucrés et de saveur peu marquée.

Plus osé : le poivron, qui rappelle les saveurs de piment que l’on trouvait à l’origine dans le chocolat des Mayas ; le fenouil, qui se marie particulièrement bien au chocolat au lait. Pourquoi ne pas en faire confire des lamelles avant de les plonger dans le chocolat ?

Je me lance : en mettant une poignée de courgette râpée dans mon gâteau au chocolat (il sera plus léger), en ajoutant du cacao en poudre à mon carrot cake, en proposant des tomates-cerises dans ma prochaine fondue au chocolat.

Truffes au chocolat et poivron rouge :

Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min

Pour env. 30 truffes

1 poivron rouge
250 g de chocolat à pâtisser
100 g de crème fraîche épaisse
60 g de miel toutes fleurs
40 g de beurre doux

Pour l’enrobage
4 cuillères à soupe de cacao en poudre
1 cuillère à café de paprika

Préchauffez le gril du four.

Lavez et séchez le poivron, faites-le griller au four en le tournant fréquemment jusqu’à ce que la peau soit noircie (comptez environ 30 min).
Faites-le refroidir entre 2 assiettes, afin que la condensation aide la peau à s’ôter facilement.

Pelez le poivron, ôtez ses graines, rincez-le et séchez-le. Passez sa chair au mixer jusqu’à obtenir une fine purée.

Menez à ébullition la crème et le miel.
Hachez le chocolat, réservez-le dans un saladier.
Versez la crème brûlante sur le chocolat, mélangez rapidement. Ajoutez le beurre et la purée de poivrons, mélangez jusqu’à obtenir une ganache bien brillante.

Couvrez d’un film étirable et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4h, jusqu’à ce que la ganache durcisse.

Tamisez le cacao et le paprika au-dessus d’une assiette.
Prélevez des noix de ganache à l’aide d’une cuillère à café, roulez-les entre vos paumes et dans la poudre de cacao au paprika.
Recommencez jusqu’à épuisement de la ganache et conservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce : vous pouvez également relever ces truffes de 2 gouttes de Tabasco Rouge.

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Mer 4 Avr - 5:29

Deux psychologues du département des traumatismes crâniens de l’hôpital de réhabilitation Beit Loewenstein de Ra’anana (Israël), Aviva Edelman et Dr. Miri Tadir ont expérimenté un atelier thérapeutique de sculpture du chocolat avec des résultats surprenants.

Non seulement les patients apprécient beaucoup l’atelier, mais cela les libère pour exprimer leurs problèmes !

Au cours des séances hebdomadaires, on a observé une entraide mutuelle des patients quand l’un d’eux a des difficultés pour travailler le chocolat, ainsi qu’un enthousiasme évident.

De plus, ces sculptures reflètent l’état d’esprit de chacun et permettent donc un soutien personnalisé.

Ces deux chercheuses travaillent actuellement à une publication sur cette forme nouvelle de thérapie, souhaitant encourager sa diffusion à travers le monde.

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  BUSEMAN le Jeu 5 Avr - 16:28

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Magnum le Jeu 5 Avr - 17:54

Devine quelle est la femelle ? moua

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  BUSEMAN le Jeu 5 Avr - 22:54

Hein ???? rigol

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Zaurent le Sam 7 Avr - 19:52

L'ACAPA est déchainée ! rigol

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Hagrid le Lun 9 Avr - 1:33

comme on parle que chocolat dans la rubrique bonjour bonsoir :



goodmor goodmor goodmor






banane banane banane

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Lun 9 Avr - 1:36

parce que le jour s'y prête vict

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Ellie le Lun 9 Avr - 1:39

Hagrid a écrit:comme on parle que chocolat dans la rubrique bonjour bonsoir :



goodmor goodmor goodmor






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Ouais je sais c'est le bronx moua moua moua moua

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Invité le Lun 9 Avr - 1:44

la faute à qui ??? pipo pipo pipo pipo pipo pipo


















pas la mienne....
mais que fait la modo ???



Ha oui...elle s'énerve.... moua moua moua moua moua moua moua moua moua moua moua moua moua moua

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  ncjack le Lun 9 Avr - 2:40

Une p'tite poule au lever, à qui j'ai croqué le croupion ! pipo

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Zaurent le Mar 10 Avr - 1:50

ncjack a écrit:Une p'tite poule au lever, à qui j'ai croqué le croupion ! pipo


Faut pas le laisser approcher d'une école ce pervers affraid affraid

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Mer 18 Avr - 10:51

Comme j'ai une envie subite de chocolat et que je n'en ai pas sous la main, je partage avec vous cette recette d'une des meilleures tartes au chocolat, j'ai nommé

LA TARTE TOO MUCH

Une tarte gourmande avec une ganache absolument parfaite sans cuisson pour ne pas violenter Mr Chocolat. C'est too much le caramel ? Non je ne crois pas ! C'est juste mieux mieux mieux ! Et les spéculoos dans la pâte sablée ? Ben c'est juste magique le mariage des épices chaudes avec tout le reste !

Ingrédients pour 6 personnes moule à tarte de 20 cm :

* La pâte sablée aux spéculoos : 120 g de farine - 80 g de spéculoos réduits en poudre - 90 g de beurre mou - 1 oeuf - 50 g de sucre roux

* Le caramel à la fleur de sel : 80g de sucre - 10 cl de crème liquide - 30 g de beurre bien froid - pincée de fleur de sel

* La ganache : 100 g de chocolat noir - 100 g de chocolat au lait - 12,5 cl de crème liquide entière

1- La pâte... Mélanger le beurre mou avec le sucre roux. Ajouter l'oeuf, mélanger. Et enfin la farine, les spéculoos en poudre et la pincée de sel. Former une boule sans trop travailler la pâte, filmer et réserver au frais une heure.

2- Préchauffer votre four alors à 200°C. Abaisser votre pâte, chemiser un moule, recouvrir de papier sulfurisé et de légumes secs par exemple pour faire cuire à blanc pendant 15 minutes. Sortir du four, laisser refroidir.

3- Préparer votre caramel : faire fondre le sucre dans une casserole en inox à feu moyen jusqu'à ce qu'il caramélise. Ajouter alors, hors du feu, en fouettant vigoureusement le beurre détaillé en morceau, puis la crème liquide. Lorsque l'appareil est bien homogène, poursuiver la cuisson 2 minutes. Ajouter la pincée de fleur de sel. Débarrasser rapidement sur la pâte sablée cuite, laisser refroidir.

4- La ganache : faire bouillir la crème liquide, la verser sur les chocolats coupés en morceaux. Couvrir, laisser reposer 2 minutes, puis mélanger au fouet. Vous obtenez une ganache onctueuse. Verser sur la couche de caramel, laisser refroidir complètement, couvrir et réserver au frigo au moins 6h.

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Alors là, on parle sérieux vict

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Mer 25 Avr - 9:45

Pour les gros consommateurs de chocolat qui aiment le préparer régulièrement, un tuyau :

PATISCAL
10, rue de l'ALMA
(derrière PROMOBAT)
Tél 28 73 80
Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 17h

Chocolat d'origine :

1 Kg en pistoles (noir, au lait ou blanc) = 2900 à 3100F
2 Kg en pistoles, bio (noir, au lait ou blanc) = 6000 à 6500F
5 Kg en pistoles à 50% de cacao = 5900F

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Les tablettes de 2.5Kg varient entre 3000F et 5000F
(teneurs en cacao : 55%, 58%, 64% 70%)

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vict Very Happy

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Ellie le Mer 25 Avr - 10:29

brav brav brav brav brav brav brav brav


et merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! Je ne savais pas qu'ils en vendaient en pistoles parce que la tablette à casser au marteau, ça me prend la tête à chaque fois !

Ellie
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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Invité le Mer 25 Avr - 12:42

Ellie a écrit: brav brav brav brav brav brav brav brav


et merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ! Je ne savais pas qu'ils en vendaient en pistoles parce que la tablette à casser au marteau, ça me prend la tête à chaque fois !
Allo sarko ma réponse stp!!!

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Invité le Jeu 26 Avr - 1:29

je trouve que les chocolats de chez morrant vraiment pas terrible...par contre ceux de tonton Jules +1 brav

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Jeu 26 Avr - 2:20

Tout le plaisir est pour moi Ellie. Des tuyaux d'ordre vital de cette importance, je partage vict rigol

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Trop gras : Ferrero va rembourser des pots de Nutella aux Etats-Unis

Message  Ellie le Mar 1 Mai - 5:47

Ferrero USA, filiale du géant italien Ferrero fabricant de la pâte à tartiner Nutella versera jusqu'à quatre dollars par pot de Nutella acheté aux Etats-Unis pour régler une action en nom collectif intentée par une mère californienne affirmant qu'elle ignorait que le Nutella était... si gras.

La filiale américaine remboursera jusqu'à quatre dollars pour tout pot de Nutella acheté en Californie entre août 2009 et le 23 janvier 2012, ou dans le reste des Etats-Unis entre janvier 2008 et le 3 février 2012. L'accord n'inclut pas le reste du monde.Le groupe règlera au total 3,05 millions de dollars, en versant moins de quatre dollars par pot si le nombre de plaignants devenait trop élevé. Cette somme ne devrait guère pénaliser l'entreprise qui a réalisé des bénéfices confortables l'an dernier.

Ferrero USA s'engage aussi à "modifier certaines déclarations marketing sur le Nutella" et à mieux détailler ses éléments nutritionnels, selon le texte publié sur le site nutellaclassactionsettlement.com. Les consommateurs doivent envoyer leur demande avant le 5 juillet (dans la limite de cinq pots), quatre jours avant que les tribunaux ne valident définitivement les règlements.

Athena Hohenberg, mère d'un enfant à San Diego, avait déposé plainte en février 2011 en arguant que Ferrero promouvait le Nutella comme "un exemple de petit-déjeuner équilibré et savoureux" et une pâte "plus saine qu'elle ne l'est en réalité". Elle raconte avoir été "choquée de découvrir que le Nutella était une nourriture "ni saine ni nourrissante", mais qu'il était à peine mieux que des bonbons, et qu'il contenait des niveaux dangereux de graisses saturées", selon sa plainte. Mme Hohenberg, gestionnaire de biens immobiliers, a refusé de s'exprimer sur l'affaire. Ferrero nie de son côté les accusations. "Nous pensons qu'il est dans l'intérêt de l'entreprise de résoudre ces questions, et nous avons conclu un accord avec les parties impliquées", a déclaré un porte-parole de Ferrero.

Les principaux ingrédients du Nutella sont le sucre, l'huile de palme, le cacao, du lait écrémé. Vendue dans plus de cent pays, la pâte à tartiner a été inventée en 1944 par Pietro Ferrero dans une pâtisserie d'Alba, dans le nord de l'Italie. Après sa mort en 1949, l'entreprise, qui fabrique également les bonbons Tic Tac, est restée dans le giron familial.

La plainte de Mme Hohenberg a suscité des commentaires moqueurs du L.A. Weekly, conseillant, en février 2011, aux "mères procédurières de Californie" de se comporter de manière responsable. "Essayez donc de faire vous-même les goûters de vos enfants", écrit le journal. "Un pot de Nutella, de temps en temps, ne fait pas de mal, si vous nourrissez vos enfants correctement. Et c'est tellement bon étalé sur une crêpe".

Ellie
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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Ven 4 Mai - 9:24

Juste pour le plaisir des yeux...

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Je m'en occuperais bien de celui-là rigol

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  ncjack le Dim 6 Mai - 8:39

Chantale nous a préparé un gateau au chocolat fourré aux noix de pécan, hier soir, je ne vous dit que ça ! miam

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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  No One le Lun 7 Mai - 10:16

On n'appelle pas ça un brownie Wink

tiens, ça me fait penser que ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de gâteau au chocolat.. je dois être en train de couver quelque chose, pas normal ça rigol

No One
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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

Message  Zaurent le Mar 17 Juil - 23:53

Le chocolat porte le numéro atomique 693 rigol

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Zaurent
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Re: Le chocolat sous toutes ses coutures...

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